500 ZUMOS Y BATIDOS

Autor: WATSON, CHRISTINE

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

500 ZUMOS Y BATIDOS

500 ZUMOS Y BATIDOS

12,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
01/01/2009
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que …

Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. Éstas exquisitas, muy claras y fáciles de seguir. Con información detallada sobre aspectos fundamentales: técnicas, equipo, ingredientes e ideas de presentación. De las combinaciones frutales más frescas y las mezclas más sanas y purificantes a los batidos más suaves y cremosos, en este libro encontrará un zumo que se ajuste a sus necesidades. Tanto si busca mejorar su salud como si lo que quiere es un desayuno rápido y sustancioso o un magnífico capricho que le relaje después de un duro día de trabajo, las mezclas de estas recetas son la mejor manera de obtenerlo.
Leer más

Más libros de WATSON, CHRISTINE

Más información del libro

500 ZUMOS Y BATIDOS

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-8076-793-4
EAN:
9788480767934
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
150 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Christine Watson vivió, durante su juventud, en el sudeste asiático, y así desarrolló su pasión por la comida asiática. Cursó su formación gastronómica en la Leith's School of Food and Wine de Londres, y en la actualidad es escritora y estilista especializada en alimentación. Escribe y revisa recetas para revistas, periódicos y libros, además de coordinar anuncios, programas de televisión y documentales sobre alimentación.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar